Американец назвал четыре причины, из-за которых он остался жить в России

Американец назвал четыре причины, из-за которых он остался жить в России Новости

Американец приехал в Москву для учебы, и чуть позже решил остаться в России навсегда. Гражданин США рассказал, что же такого его привлекло в нашей стране, по пунктам.

Автор блога «Лайк Трэвел Путешествия» рассказал о коротком знакомстве с американцем по имени Крис, который оказался в Тюмени по работе. Житель США в беседе с автором объяснил, что ему понравилось в России, ради чего он остается тут жить.

К большому удивлению автора, Крис назвал заработок одной из главных причин переезда. Как объяснил американец, он намерен работать в зарубежной компании: Получать по-американски, а жить по-российски, вот что он имел ввиду.

«Со знанием английского языка и своим гражданством я легко устроился в американскую компанию и сейчас работаю удаленно. В будущем планирую заниматься бизнесом, связанным с инвестициями, потому что российский рынок — рай для инвесторов», — рассказал Крис.

Американец назвал четыре причины, из-за которых он остался жить в России

Еще одна причина — доступное жилье. По словам Криса, в Нью-Йорке ему пришлось бы отдать 400 000 долларов США за квартиру в неблагополучном районе, и молиться, чтобы не получить на улице ножевое ранение. Жилье в приличном районе стоит от 800 000 долларов, это около 54 миллионов рублей.

Крис отметил, что в России он чувствует себя в большей безопасности, чем у себя на родине. В США гораздо выше шанс подвергнуться нападению на улице.

«Мелкие преступления в России распространены гораздо реже. Вы можете подвергнуться нападению или ограблению со стороны случайного человека на улице в Нью-Йорке, и он, скорее всего, сбежит. В России такого не бывает», — рассказал американец.

Американец назвал четыре причины, из-за которых он остался жить в России

По словам Криса, в России очень дружелюбное окружение: люди искренне, душевнее, всегда готовы помочь. В США он чувствовал, что все отношения строятся ради выгоды, и когда переехал в РФ, почти сразу почувствовал разницу в менталитете.

«Мне нравится русский менталитет, хотя я американец. Люди какие-то более душевные и искренние, что ли. Всегда помогут, не требуя чего-то взамен, в Америке все отношения выстраиваются по принципу взаимовыгодного сотрудничества», — подытожил Крис.

Многие иностранцы удивляются уровню жизни в России. Так, немец по имени Петер рассказал, что его изумило жизни в обыкновенной русской дачи под Тюменью.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24