Американцы рассказали, как разведка США попала в ловушку, предназначенную для России

Американцы рассказали, как разведка США попала в ловушку, предназначенную для России

Настоящий скандал разгорелся в Вашингтоне из-за громкого провала разведки США.

Издание Newsweek отмечает активное обсуждение в США «вероятного заговора в Кремле» с инсценировкой нападения на русскоязычных украинцев. Однако там признают, что никаких весомых аргументов в пользу этой версии в Белом доме нет.

Читатели Newsweek, обсуждая представленные данные о так называемой операции «ложный флаг» и том, что ситуация вокруг нее могла быть спланирована Россией для дискредитации США, не без ехидства констатировали, что американские разведчики попали в свою же ловушку, правда, расставленную для России.

«Вероятно, это наши попались на их операцию «фальшивый флаг», проводя свою операцию «фальшивый флаг»», – поделился мнением американский пользователь с ником Jane.

Некоторые американцы высказали мнение о том, что речь идет о геополитике, которая в реальности является «грязным делом», жертвами которого становятся обычные люди.

Игру собственных спецслужб разоблачил комментатор с ником Sense. По его словам, целью ЦРУ было обвинить Москву в операции «фальшивый флаг», что позволило бы Вашингтону настроить общественность против России. При этом американские спецслужбы планировали свалить на РФ вину за «фальшивый флаг», который они сами используют. Но не вышло.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24