Американцы рассказали, что заставляет жителей Херсона собирать «тревожный чемоданчик»

Американские СМИ продемонстрировали успехи антироссийской пропаганды Киева в приграничных с Крымом районах Украины.

Годы целенаправленной антироссийской деятельности привели к созданию прослойки населения Украины, которая уже успела уверовать в то, что россияне для них стали врагами. Яркий пример такого положения дел можно найти в материале новостного издания «ИноСМИ.Ru», где было обращено внимание на рассказ американцев о том, что заставляет отдельных жителей граничащего с Крымом Херсона собирать «тревожный чемоданчик».

Так, в материале американского издания The New York Times было приведено интервью с Ольгой Ломоносовой, живущей на Украине рядом с Северо-Крымским каналом. Она рассказала о том, что так сильно боится наступления российской армии, о котором постоянно говорят киевские политики и подконтрольные украинским властям СМИ, что даже держит все необходимые вещи наготове, чтобы в срочном порядке покинуть свой дом, спасаясь бегством.

«Путин может в любой момент направить сюда свои войска. Ему нужна вода», — заявила американским журналистам запуганная украинскими пропагандистами Ломоносова.

Примечательно, что американцы при этом сами же рассказали о том, что российские власти уже успели выделить «670 миллионов долларов на устранение дефицита воды». Однако данный факт, демонстрирующий намерение Москвы решить вопрос с дефицитом пресной воды на Крымском полуострове собственными силами, их не смутил. В итоге американцы лишний раз решили поддержать антироссийскую украинскую пропаганду.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24