Американца Майкла Бома подняли на смех после слов о крещенском купании Путина

Общество

Американского политического эксперта подняли на смех в студии передачи «Место встречи» после провокационных слов о купании главы России Владимира Путина в проруби в Крещение.

Ведущий популярной программы Андрей Норкин в очередном выпуске «Места встречи» продемонстрировал зрителям фотографии с купания российского президента в крещенской проруби. Журналист попросил присутствующий в студии гостей «почувствовать разницу» между Путиным, окунающимся в ледяную воду, и лидером США Джо Байденом, который забывает имя жены во время интервью.

Увидев снимки с купания Путина, американский политолог Майкл Бом обратил внимание, что президент РФ решил окунуться в прорубь «в пику Байдену». Эти слова американца спровоцировали хохот в студии, а соведущий Норкина Иван Трушкин задал собеседнику вполне логичный вопрос:

«Получается, это мы и Крещение придумали в пику Байдену? Спасибо большое», — спросил он.

Особое впечатление произвел выпад Бома и на многочисленных телезрителей, которые отметили, что не ожидали от американца такого нелепого умозаключения. Некоторые из комментаторов заявили, что жалеют о невозможности стать участниками дискуссии в студии «Места встречи». По словам россиян, им было бы приятно побеседовать с Бомом и Норкиным на любую тему.

Читатели популярного британского издания Daily Mail также активно обсуждают видео, на котором лидер России Владимир Путин окунается в ледяную прорубь на Крещение. Один из комментаторов отказался верить, что при таком холоде вода не замерзает полностью. Другие пользователи особо отметили отличную физическую форму президента.

Ранее интернет издание RNT24 сообщало, что Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24