Актриса Королева рассказала, что «Сватов» начинают снимать в Польше с первого сезона

Актриса Королева рассказала, что «Сватов» начинают снимать в Польше с первого сезона
кадр из сериала “Сваты”

Актриса Инна Королева, которая сыграла в «Сватах» маму Жени Ковалевой, не подтвердила слухи о съемках восьмого сезона популярного сериала.

По ее словам, в Польше будут создавать франшизу сериала «Сваты», при этом она будет показываться на польском языке и начинаться с самого начала. А вот про съемки следующего восьмого сезона сериала артистка ничего не слышала.

«Я такой информации не знаю. По крайней мере, ничего не планируют. Я знаю, что в Польше занимаются сейчас франшизой “Сваты”, но, по-моему, они начинают сначала, с первого-второго сезона. Как повторение идет, просто на польском, вот это я знаю. А про восьмой сезон вообще ничего не слышала», — рассказала актриса в интервью Пятому каналу.

Информация о том, что в конце этого года начнутся съемки восьмого сезона «Сватов» появилась после громкого заявления Николая Горбашева. По словам кинокритика, в следующем сезоне не будет некоторых героев, а упор сделают на истории младших внуков Никиты и Вики.

Отметим, что с начала российской спецоперации на Украине коллектив сериала разделился на три группы: одни критикуют, вторые поддерживают Россию, а третьи молчат.

Комсомольская правда/Global Look Press
Комсомольская правда/Global Look Press

Спецоперация Вооруженных сил России на Украине началась 24 февраля 2022 года. Ее целью являются демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям Донбасса, на протяжении восьми лет подвергавшихся геноциду и издевательствам со стороны киевского режима. Звезды российского шоу-бизнеса раскололись. Одни поддержали специальную операцию, а другие покинули Россию и заявили, что стыдятся своей национальности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24