Актер Панкратов-Черный рассказал историю, как Захарченко лично возил его в разбомбленный аэропорт Донецка

Актер Панкратов-Черный рассказал историю, как Захарченко лично возил его в разбомбленный аэропорт Донецка
ТАСС | Владимир Гердо

Российская телеведущая Лера Кудрявцева на фоне обращения российского президента Владимира Путина и указе о частичной мобилизации заявила, что при необходимости сама пойдет защищать родину. Народный артист Российской Федерации Александр Панкратов-Черный рассказал «Народным Новостям», что всегда выступал в поддержку жителей Донбасса и лично посещал ДНР и ЛНР.

«Я всегда была эмпатом. Всегда переживала за все больше остальных. Клянусь! Я больше никогда не скажу, что меня нечем удивить… Я живу в России, и если уж понадобится пойти бабам на фронт. Пойду», — отметила Кудрявцева.

Отметим, что утром, 21 сентября Владимир Путин объявил в стране частичную мобилизацию. Свое решение он объяснил необходимостью защитить суверенитет и целостность РФ. Российский лидер добавил, что под мобилизацию попадут исключительно граждане, находящиеся в запасе.

Федеральное агентство новостей
Федеральное агентство новостей

Актер Александр Панкратов-Черный рассказал «Народным Новостям», что поддержка знаменитостями мобилизации и спецоперации очень важна. Он отметил, что сам лично встречается с российскими военными и посещает госпитали с раненными бойцами.

«Неделю назад я был в госпитале имени академика Н. Н. Бурденко, где встречался с ребятами. Я три раза был в Донецке, дважды был в Луганске, езжу по госпиталям в Ростове-на-Дону. Военные рады, что о них помнят. Входишь в палату, а они улыбаются. Это самое важное», — отметил артист.

ТАСС | Sergei Grits / AP
ТАСС | Sergei Grits / AP

Актер сообщил, что был дружен с бывшим главой ДНР Александром Захарченко. По словам Панкратова-Черного, он вместе с верховным главнокомандующим вооруженными силами республики проехал весь Донецк и своими глазами увидел разрушенный ВСУ аэропорт.

«Я был дружен с военным офицером Александром Захарченко. Он провез меня по всему Донецку, в разбомбленный аэропорт ездили. Сейчас наши военные защищают наше многонациональное Отечество!» — подытожил наш собеседник.

ТАСС | Валерий Шарифулин
ТАСС | Валерий Шарифулин

Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине спецоперацию. Власти ДНР и ЛНР обратились к Москве за помощью из-за эскалации конфликта в Донбассе – ВСУ стали наращивать военное присутствие в регионе и были нацелены на силовое решение многолетнего противостояния. Президент Владимир Путин отмечал, что спецоперация на Украине стала для России вынужденным шагом.

Министерство обороны России неоднократно подчеркивало, что удары наносятся точечно и исключительно по военным объектам Украины — мирному населению со стороны российских войск ничего не угрожает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24