Абзалов рассказал, как штурм Капитолия США помешал Порошенко

Абзалов Мнение экспертов

На данный момент любые акции протеста на Украине  ассоциируются с протестными акциями в США.

По мнению политолога Дмитрия Абзалова теперь экс-президенту Украины Петру Порошенко будет намного сложнее прийти к власти с помощью всяческих майданов и революций.

Как подметил эксперт в сложной экономической ситуации в которой оказалась сейчас Украина, бывшему президенту было бы несложно прийти к власти с помощью очередного майдана, однако события в США кардинально сменило положение вещей и теперь все будут проводить аналогию с Капитолием, узнавать, насколько население Украины имеет право на военный протест.

«Порошенко ввиду того, что нельзя будет провести прямой военный переворот, сосредоточится на постепенном выдавливании позиции Зеленского. Зеленский, в свою очередь, будет пытаться искать внешнюю составляющую», — сказал специалист в интервью интернет изданию «Украина ру»

Так же Абзалов добавил, что теперь Зеленский будет всячески демонстрировать готовность сотрудничества с администрацией Соединенных штатов, пытаясь выдавить и перехватить повестку Порошенко, при этом окончательно теряя юго-восточный электорат

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24