19FortyFive: США и Европе ни в коем случае нельзя пускать Украину в НАТО

Подоляка: на Украине так много военных НАТО, что это уже не наемники
Федеральное агентство новостей

Американский аналитик Дуг Бэндоу заявил, что Украине ни в коем случае нельзя предоставлять членство в НАТО, сообщает издание 19FortyFive.

Украинский лидер Владимир Зеленский недавно вновь сообщил о желании Киева получить гарантии безопасности от стран Запада. По его словам, это необходимо для вступления страны в военный блок и ЕС.

Бэндоу подчеркнул, что США должны отказать Украине в членстве в НАТО и других организациях, сообщает «ПолитРоссия». По словам эксперта, Украине в настоящее время тяжело рассчитывать на вхождение в военный блок.

«Ни в Америке, ни в Европе не было желания защищать ни одну из этих стран, но официальные лица НАТО последовательно лгали, регулярно заявляя о своем желании видеть Украину и Грузию в трансатлантическом альянсе, после того как будут выполнены критерии для получения членства, чего сделано никогда не будет», — констатировал Дуг Бэндоу.

По словам эксперта, Западу не интересно оказывать помощь Украине. Он отметил, что США и их союзники совершат большую ошибку, если предоставят Киеву членство в НАТО. Аналитик констатировал, что Вашингтон и Брюссель ни при каких обстоятельствах не должны принимать Украину в военный блок.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24